Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующее положение и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока.
«Командор» запустил кулинарный шоу-конкурс «Народный шеф-повар» для тех, кто любит готовить и радовать близких своими шедеврами.
Участниками шоу могут стать совершеннолетние жители Красноярского края, Иркутской области, республик Хакасия и Тыва.
В конкурсе три номинации: «салаты», «горячие блюда», «десерты». В каждой из них будут определены 6 участников, которые сразятся в финале за звание «Народного шеф-повара». Все финалисты получат ценные подарки, а трем победителям будут вручены главные призы – 50 000 рублей. Фирменные блюда займут достойные места в ассортименте собственного производства компании «Командор» и будут продаваться в отделе кулинарии. Обладатели второго и третьего места получат в подарок бытовую технику Redmond.
Как принять участие?
1. Зарегистрируйтесь на сайте народныйшефповар.рф с 16 по 29 ноября. Вам будет присвоен номер участника.
2. Выберите для участия одну или несколько категорий («салаты», «горячие блюда», «десерты»).
3. До 29 ноября выполните задание отборочного тура – разместите в своем профиле (Вконтакте, Одноклассники, Instagram) пост, в котором презентуйте свое фирменное блюдо. Совет: проявите фантазию, чтобы жюри заметило именно вас. Повара-профессионалы будут оценивать описание блюда, его оформление, сочетаемость ингредиентов и оригинальность названия.
В посте должны быть:
• название и презентация блюда,
• 3 фотографии: готовое блюдо, ингредиенты, фото участника с блюдом
• хештеги #народныйшефповар, #командор, номер участника и название блюда.
Важная деталь – профиль участника должен быть открыт («доступен всем») до окончания конкурса.
С 30 ноября по 3 декабря экспертная комиссия, состоящая из сотрудников собственного производства компании «Командор» и приглашенного бренд-шефа ресторанной группы Bellini group Евгения Баранникова, отберут по 6 финалистов в каждой категории. Финалисты сразятся очно в кулинарной студии. 8 декабря состоится финал номинации «Салаты», 9 декабря – финал номинации «Горячие блюда», а 10 декабря выберут победителей в номинации «Десерты».
Если участник не сможет присутствовать на финале лично, то организаторы привлекут волонтеров, которые в режиме «онлайн» в студии будут готовить блюдо по фирменному рецепту финалиста под его чутким руководством.
Расскажите о конкурсе подруге и маме, помогите бабушке оформить заявку. И следите за хештегом #народныйшефповар, по нему вы найдете коллекцию лучших рецептов от участников конкурса.
Подробности об организаторе конкурса, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте народныйшефповар.рф
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Откликнуться на вакансию
“менеджер зала гипермаркета”
Обязанности: Работа на отделе - выкладка товара, консультирование покупателей, поддержание чистоты и порядка на отделе. Работа на кассе - обслуживание и расчет покупателей на кассе, поддержание чистоты и порядка на кассе.
Отправить заявку
Согласие на обработку персональных данных
АНКЕТА
Форма отклика на вакансию
Отправить заявку
Отправить заявку
Ваша анкета успешно отправлена
Отправить коммерческое предложение
Отправить коммерческое предложение
Подать заявку
Подать заявку на участие
Предлагаем торговые площади в аренду от 35 до 2 000 кв. м.: Стоимость аренды 1 кв. м., в зависимости от размера арендуемой площади и места расположения торгового центра, от 500 до 2 500 руб. в т.ч. НДС 18%.