20 лет командор Крупнейшая торговая сеть Восточной Сибири

НОВОСТИ

Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующее положение и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока.

Подведены итоги акции "Заведи мечту"

Подведены итоги акции "Заведи мечту"

Сегодня в автосалоне девятнадцатилетняя Эмилия Зиновьева из Красноярска забрала свою мечту – новый стильный KIA RIO X, который она выиграла в акции «Заведи мечту» от торговой сети «Командор».
Эмилия признается, что на главный приз никак не рассчитывала, в акции приняла участие ради айфона. Девушка зарегистрировала 8 акционных купонов, но судьба распорядилась по-другому и превзошла все ее ожидания. Счастливым стал чек с тремя пачками творога.

«Выиграть машину в мои 19 лет, – это нереальная удача, – рассказывает счастливица. – Да, я хотела айфон, о машине и мечтать не смела – у меня даже водительского удостоверения нет. Поэтому, когда смотрела розыгрыш и поняла, что айфон мне не достался, расстроилась, не стала досматривать и выключила трансляцию. Как же я удивилась, когда на следующий день мне позвонили и сказали, что я выиграла машину. Это были непередаваемые эмоции. Мне перечисляют характеристики машины, а я прям в ступоре, ничего не слышу. Несмотря на то, что не выиграла айфон, я очень счастлива, все что ни делается, – делается к лучшему. Сейчас для меня главная цель – научиться ездить, получить права и покорять дороги родного города. Очень хочу съездить на своей машине на Байкал. Огромное спасибо «Командору» за этот потрясающий приз!»
Кроме автомобиля, в акции «Заведи мечту» торговая сеть «Командор» разыграла еще 20 ценных подарков – смартфоны Apple, Ноутбуки ACER, роботы-пылесосы, фены, мультиварки, кофемашины. Призы были вручены на торжественном награждении, которое состоялось 10 июня в баре Bred Pittь.
«Мы зашли в магазин с пятилетней дочерью, она увидела плакаты с изображением машины и начала спрашивать кассира, как выиграть машину, – рассказывает победитель акции Николай Сивков. – Сотрудник магазина выдала нам листовки, я по просьбе дочери зарегистрировался в акции и забыл о ней. И вдруг мне звонят и говорят, что я выиграл 12-й айфон. Конечно, я очень рад. Сказал дочке, что выиграла, она теперь трясет телефон с меня. Похоже придется и вправду отдать айфон пятилетней дочке».
«В акции зарегистрировался мой муж, очень хотел получить машину, – делится эмоциями победительница Яна Пьянкина. – Но, видимо, судьба решила, что робот-пылесос мне сейчас нужнее, так как мы с мужем ждем третьего ребенка. Спасибо организаторам за этот полезный девайс!».
«Аллея» на Щорса, 44 – наш любимый магазин, – говорит победительница Оксана Горнакова. – Мы ходим в него за продуктами каждые выходные. Я в жизни ничего не выигрывала, случайно зарегистрировалась и забыла о розыгрыше, потому что не верила в победу. А оказывается, я выиграла хлебопечь – отдам ее мужу, он очень любит готовить. Теперь благодаря «Командору» у меня дома всегда будет вкусный, свежеиспеченный хлеб, я очень довольна!».
Организаторы подчеркивают, такие розыгрыши давно перестали быть какой-то формальностью. Это возможность познакомиться и подружиться со своим покупателем, испытать неподдельные эмоции.
«Нам очень приятно воплощать в жизнь мечты наших любимых покупателей, – рассказывает руководитель коммуникационного центра Дмитрий Болотов. – Для нас клиенты – не безликие существа, которые просто приносят нам свои деньги, а люди со своими желаниями и предпочтениями. Мы хотим быть ближе к своим покупателям, хотим с ними дружить. И я очень рад вручить подарки победителям, посмотреть на их счастливые лица и лично поблагодарить их за доверие. Также хочу отметить, что возможность сделать доброе дело получил абсолютно каждый участник розыгрыша. Ведь часть средств с продажи товаров, участвующих в акции «Заведи мечту», мы направим в фонд «Счастливые дети» на программу «Детям Пора Домой!». Это съёмка и распространения видеоанкет о детях-сиротах. Благодаря этой программе более 600 детей уже нашли своих родителей. Так что участники акции и сами смогут помочь в исполнении детской мечты – о доме и людях, которые их по-настоящему полюбят».
Напомним, акция «Заведи мечту» проходила во всех супермаркетах «Командор» или в гипермаркетах «Аллея» с 1 мая – 6 июня. Для участия нужно было совершить покупку на сумму от 1000 рублей (в чеке должно быть не менее 3-х товаров-участников) и зарегистрироваться на сайте podarki.sm-komandor.ru. Товары-участники были выделены специальными ценниками с надписью «Заведи мечту».