20 лет командор Крупнейшая торговая сеть Восточной Сибири

НОВОСТИ

Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующее положение и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока.

«Командор» в пятый раз завоевывает награду за развитие СТМ в регионе

«Командор» в пятый раз завоевывает награду за развитие СТМ в регионе

8 июня в рамках выставки IPLS 2021 в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной премии Private Label Awards в 25 номинациях. Лучшие производители СТМ и розничные операторы получили заслуженные награды за вклад в развитие контрактного производства и собственных торговых марок за прошедший год. Марка «К» от торговой сети «Командор» стала победителем в номинации «Развитие СТМ в региональной сети», в очередной раз подтвердив высокое качество продукции и доверие покупателей.
Премия Private Label Awards (by IPLS) является наиболее значимой наградой в области собственных торговых марок, так как она присуждается на основе мнений покупателей и экспертного совета. Премия позволяет определить производителей и розничные сети, предлагающие покупателям наиболее качественные товары под собственными брендами.
«Командор» неоднократно становился лауреатом этой престижной премии. Компания получала награды за развитие СТМ в регионе в 2016, 2017, 2019 и 2020 годах. В прошлом году лауреатом 2 степени стала торговая марка «Возьму».
«Выпуск собственных торговых марок – стратегическое направление в ассортиментной политике нашей компании, – рассказывает коммерческий директор СТМ ТС «Командор» Екатерина Целлермаер. – Доля СТМ в нашем товарообороте постоянно растет, расширяется и ассортимент. Мы признательны членам жюри за высокую оценку марки «К», в линейке которой представлены наиболее востребованные товары повседневного спроса, всего – более 300 наименований. Продукция этой марки представлена во всех гипермаркетах «Аллея» и супермаркетах «Командор». Производство марки «К» строго контролируется: начиная от формирования технических условий к продукту и упаковке и заканчивая всем периодом изготовления и реализации продукта. Эта награда в очередной раз подтверждает, что мы движемся в правильном направлении».