Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующее положение и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока.
«Командор» проводит кулинарный конкурс «Народный шеф-повар-2»
Торговая сеть «Командор» запускает второй сезон кулинарного конкурса «Народный шеф-повар» на территории Красноярского края, Иркутской области, в республиках Хакасия и Тыва. Победители конкурса получат денежный приз 50 000 руб., а финалисты – подарки от партнеров конкурса.
Как и в прошлом году, в конкурсе три категории: «Горячее блюдо», «Салат» и «Десерт». В каждой из них экспертное жюри выберет 6 участников, которые сразятся за звание «Народного шеф-повара». Все финалисты получат ценные подарки, а трем победителям в каждой категории будут вручены главные призы – 50 000 руб. Обладатели второго и третьего места получат наборы посуды Taller. Фирменные блюда призеров и победителей займут достойные места в ассортименте собственного производства компании «Командор» и будут продаваться в отделе кулинарии.
В состав жюри вошли: Евгений Баранников, шеф-преподаватель Института Гастрономии, Ирина Максимова, исполнительный директор Сибирской Ассоциации Гостеприимства и Светлана Пирогова, директор собственного производства торговой сети «Командор».
2 сезон «Народного шеф-повара» стартует 24 января 2022 и продлится почти до конца февраля:
- с 24 января по 6 февраля – отборочный тур;
- 13 февраля в прямом эфире полуфинал конкурса;
- 20 февраля – финал конкурса, который пройдет в формате гала-ужина в прямом эфире, где «Народного шеф-повара» в каждой категории выберут гости вечера, онлайн-зрители и экспертное жюри.
Для участия в шоу-конкурсе «Народный шеф-повар» нужно до 6 февраля:
- Купить три любых товара торговой марки «6 соток» или «Помидорка» с использованием карты «Копилка». На полке товары будут выделены специальными ценниками;
- Зарегистрироваться на сайте народныйшефповар.рф;
-Выполнить задание отборочного тура – выложить описание и фотографию блюда в личном кабинете на сайте народныйшефповар.рф, а также в аккаунте социальных сетей (Вконтакте, Instagram) с хэштегами: #командор #народныйшефповар2;
Можно зарегистрировать сразу несколько блюд в одной или разных категориях. Однако для каждого блюда нужен новый чек с тремя товарами-участниками.
Отзывы победителей первого «Народного шеф-повара»: Олеся Мысина, п. Шушенское (номинация «Десерт»), 31 год: «Впечатления от конкурса просто невероятные, в момент объявления победителей ноги реально стали «ватными». Очень боялась, что жюри может не понравиться мой десерт, ведь вкусовые предпочтения – это очень индивидуально, а я просто самоучка. Не ожидала, что выиграю, даже хотела отказаться от поездки, но муж настоял, говорил, что потом пожалею. Друзья, знакомые и близкие верили в меня больше, чем я сама, и за это им огромное спасибо».
Марина Анфилофьева, г. Ангарск (номинации «Салаты»), 37 лет: «Участие в «Народном шеф-поваре» стало для меня незабываемым предновогодним подарком. За 4 дня в Красноярске я получила столько эмоций и впечатлений, сколько за год ни получаю! Была возможность не только проявить себя, но и познакомиться с большим количеством людей, объединенных общей любовью к приготовлению еды. Шикарные подарки, душевная атмосфера, поддержка участников, организаторов, судей… Прекрасная, легкая и позитивная работа ведущего и всей съемочной команды, интерактив со зрителями! Все – большие молодцы! Очень хочу, чтобы этот конкурс стал ежегодным!»
Борис Суринов, г. Красноярск (номинация «Горячее блюдо»), 40 лет: «Участвуя в конкурсе «Народный шеф-повар» я погрузился в некую игру, долго выбирал блюдо, которое привлечет внимание жюри. Конкуренция, конечно, была сильной. Но был уверен, что моя «Рыбка Сурбор» окажется в числе лидеров, ведь я очень внимательно изучил правила и концепцию конкурса.
На финале была дружественная атмосфера, хотя думал, что обстановка будет нервной. Спасибо организаторам за улыбки и поддержку».
«Народный шеф-повар» – это проект, который даёт шанс фанатам кухни испытать свои силы в масштабной кулинарной игре, – рассказывает руководитель коммуникационного центра компании «Командор» Дмитрий Болотов. – Совсем необязательно быть шеф-поваром – наш конкурс открыт для всех, кто не боится готовить на публике. Приглашаю всех желающих принять участие в конкурсе и показать свое кулинарное мастерство. Ждем ваши заявки на сайте, и пусть вам обязательно повезет!»
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Откликнуться на вакансию
“менеджер зала гипермаркета”
Обязанности: Работа на отделе - выкладка товара, консультирование покупателей, поддержание чистоты и порядка на отделе. Работа на кассе - обслуживание и расчет покупателей на кассе, поддержание чистоты и порядка на кассе.
Отправить заявку
Согласие на обработку персональных данных
АНКЕТА
Форма отклика на вакансию
Отправить заявку
Отправить заявку
Ваша анкета успешно отправлена
Отправить коммерческое предложение
Отправить коммерческое предложение
Подать заявку
Подать заявку на участие
Предлагаем торговые площади в аренду от 35 до 2 000 кв. м.: Стоимость аренды 1 кв. м., в зависимости от размера арендуемой площади и места расположения торгового центра, от 500 до 2 500 руб. в т.ч. НДС 18%.