20 лет командор Крупнейшая торговая сеть Восточной Сибири

НОВОСТИ

Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующее положение и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока.

Торговая сеть «Командор» открыла 200-й дискаунтер «Хороший»

Торговая сеть «Командор» открыла 200-й дискаунтер «Хороший»

7 августа 2022 года торговая сеть «Командор» открыла 200-й дискаунтер «Хороший». Юбилейным стал магазин в новом, современном красноярском жилом микрорайоне в переулке Светлогорском.

Компания «Командор» – один из пионеров в освоении формата в России: первые дискаунтеры под брендом «Хороший» открылись в 2014 году. Сегодня у «Командора» 354 магазина в Красноярском крае, Хакасии, Тыве, Иркутской и Кемеровских областях – 200 дискаунтеров, 137 супермаркетов и магазинов у дома и 17 гипермаркетов.

С момента открытия первого дискаунтера поменялось многое. Торговые залы дискаунтеров «Хороший» стали уютней и светлей, изменилась и ассортиментная матрица с учетом новых потребностей покупателей, в магазинах появились собственные торговые марки, кассы самообслуживания, а также заработала программа лояльности «Копилка».

«Открытие дискаунтеров на сегодняшний день – самое перспективное направление развития нашей торговой сети. Популярность магазинов этого формата растет у разных категорий населения и трафик в них постоянно увеличивается, – рассказывает директор формата «Дискаунтер» компании «Командор» Ирина Толерова. – Покупатель сегодня становится все более рациональным, а его потребление – грамотным. Он не любит переплачивать, а хочет хорошо и качественно питаться, но при этом еще и одеваться, лечиться, учить детей, ездить в отпуск. Наша задача – закрывать все его повседневные потребности и помогать экономить. Дискаунтеры «Хороший» – это магазины для тех, кто умеет считать деньги, правильно ими распоряжаться, вне зависимости от уровня доходов».

В юбилейным дискаунтере представлено более 2500 наименований товаров. Кроме продовольственных позиций, здесь есть предметы личной гигиены, бытовая химия, товары для животных, посуда, детские игрушки и многое другое. В «Хорошем» можно также приобрести сезонные товары: для пикников, дачи и сада. В общем, здесь найдется все, что составляет повседневную потребительскую корзину. При этом – хорошего качества и по низким ценам.

Особое место на полках отведено продукции собственных торговых марок «Возьму!» и «Наш лидер», созданной по специальному заказу для торговой сети «Командор». Товары этих марок поставляются напрямую от производителей без затрат на рекламу и продвижение, поэтому они стоят дешевле, чем аналогичные бренды.

Как и в остальных магазинах торговой сети «Командор», в юбилейном дискаунтере работает система лояльности «Копилка». В стандартный набор выгодных предложений для владельцев карты «Копилка» входят «Любимый товар», «Персональные предложения», «Подарок в День рождения», «Желтый ценник» и «Скидка для пенсионеров».

«Мы делаем все возможное, чтобы покупки в «Хорошем» не только помогали экономить семейный бюджет наших клиентов, но и чтобы в дискаунтерах было по-настоящему комфортно, – говорит Ирина Толерова. – Чтобы покупатели хотели возвращаться в «Хороший» снова и снова».

Всего в 2022 году компания «Командор» планирует открыть 48 новых дискаунтеров «Хороший» на всей территории присутствия сети.