20 лет командор Крупнейшая торговая сеть Восточной Сибири

НОВОСТИ

Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующее положение и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока.

Благодаря покупателям сети «Командор» в 2020 году на помощь детям было перечислено почти два миллиона рублей

Благодаря покупателям сети «Командор» в 2020 году на помощь детям было перечислено почти два миллиона рублей

В компании «Командор» подвели итоги благотворительной акции «Добрый процент» в 2020 году. Акция проходит на постоянной основе с 2015 года. Часть средств от продаж продукции собственных торговых марок компании «Командор» перечисляется в фонд «Счастливые дети». За 2020 год пожертвования в фонд с продаж СТМ составили 1 860 761 рублей, это на 85% больше, чем в 2019 году.
Эти средства потрачены на две программы: «Дети дома» (сопровождение приемных семей) и «Хочу на ручки» — уход за малышами в возрасте от 0 до 4 лет, лежащих в больницах.


Благодаря пожертвованиям от продаж продукции СТМ в 2020 году:
-161 приемной семье была оказана поддержка (в том числе и в кризисных ситуациях) – профессиональный психолог провел с детьми 277 консультаций, с родителями – 101 консультацию;
-79 сирот, находящихся в больницах Красноярска, получили помощь профессиональных нянь (было оплачено 12140 часов работы).
В акции «Добрый процент» задействованы 550 наименований различных товаров марки «К» и «Наш лидер» компании «Командор».
Ассортимент очень большой: сыр, мясные и макаронные изделия, чипсы, сливочное масло, овощи, чай, кофе, сухие завтраки, сладости (зефир, кексы, мармелад, мед, печенье, пряники, вафли, попкорн, батончики). Средства в фонд «Счастливые дети» перечисляется и с продаж сока, газированной, минеральной и питьевой воды собственных торговых марок, а также предметов бытовой химии (средств гигиены, порошков, средств для мытья посуды) и текстиля (колготок, носков).
В ближайшем будущем на товарах акции появится стикер «1% от покупки отчисляем детям», это поможет посетителям магазинов быстрей обнаружить их на полке.
Приобретая товары марки «К» и «Наш лидер», покупатели не только получают качественный продукт по выгодной цене, не переплачивая за бренд, но и делают доброе дело – помогают детям.