20 лет командор Крупнейшая торговая сеть Восточной Сибири

НОВОСТИ

Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующее положение и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока.

«Командор» открыл первый отдел рыбы, мяса и колбасы собственного приготовления

«Командор» открыл первый отдел рыбы, мяса и колбасы собственного приготовления

25 сентября в гипермаркете «Аллея» на ул. Вавилова, 1 стр. 39 открылся первый отдел колбасных, мясных изделий и рыбных деликатесов от собственного производства компании «Командор».
Ассортимент нового отдела включает в себя около 100 товарных позиций, все продукты готовятся нашими профессиональными поварами только из натуральных ингредиентов без использования искусственных консервантов.
Покупателей ждет широкий выбор малосольных рыб, морских деликатесов, копченых и вареных колбас, а также мясных изделий, приготовленных на натуральной буковой щепе. Жидкий дым при копчении мяса не используется.
Срок годности колбасы и мясных изделий собственного приготовления составляет только 7 дней, поэтому потребители могут быть уверены в свежести приобретаемых продуктов.
В продаже есть Вацлавская грудинка, мясной орех, мясной хлеб (национальное блюдо Германии и Бельгии), кровяная колбаса, Зельц деревенский (разновидность холодца), сало, фермерские сардельки и сосиски, запеченная буженина и др.
Из рыбных деликатесов покупатели могут приобрести слабосолёные сельдь, скумбрию, пелядь, форель, кету, горбушу, сугудай из филе разных рыб, кальмары, очищенные мидии, салаты из морской капусты – каждый найдет себе продукт по вкусу.
Особенность нового отдела – возможность попробовать колбасные и мясные изделия прямо в магазине. Продавец с соблюдением всех санитарных норм может аккуратно отрезать кусочек любой колбасы на выбор и дать покупателю для дегустации. Приглашаем всех красноярцев за вкусными покупками, ведь купить можно только то, что действительно понравится!