20 лет командор Крупнейшая торговая сеть Восточной Сибири

НОВОСТИ

Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующее положение и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока.

«КОМАНДОР» ПРИСОЕДИНИЛСЯ К СЕРВИСУ СБЕРМАРКЕТ

«КОМАНДОР» ПРИСОЕДИНИЛСЯ К СЕРВИСУ СБЕРМАРКЕТ

«Командор» и СберМаркет начали сотрудничество по доставке товаров на дом в Красноярске и Абакане.

С 25 апреля жители Красноярска могут оформить доставку из гипермаркета «Командор» (ул. 78 Добровольческой бригады, 12) через приложение СберМаркет, на сайте sbermarket.ru. Для заказа доступны не только продукты питания, но и бытовая химия, детские товары, товары для дома и многое другое – всего около 30 000 наименований.

С 28 апреля жители Абакана также могут воспользоваться услугами СберМаркета, заказав доставку продуктов из гипермаркета «Аллея».

Заказ можно оформить через приложение или сайт https://sbermarket.ru/. Выбирать товары будут профессиональные сборщики, которые прошли курсы и сдали квалификационные тесты. Они упакуют все в пакеты и термобоксы, а курьеры доставят их до дверей в выбранный временной интервал с 8.00 до 23.00. Минимальная сумма первой покупки – 1000 руб., последующих – от 1500 руб. Стоимость услуги составит 98 рублей за первый заказ, 158 рублей — за последующие.
Сейчас при заказе продуктов через СберМаркет действует услуга бесконтактной доставки. Списание средств происходит только после того, как сборщик оплатит покупку на кассе.
Курьер доставляет пакеты к двери покупателя, связывается с клиентом и сообщает об этом. В этом случае оплата заказа осуществляется заранее картой онлайн.

В Красноярске услуга доступна жителям левобережной части города, в ближайшее время подключится и правый берег.
В «Командоре» также есть курьерская доставка и самовывоз покупок, заказанных через телефон «горячей линии» 8-800-350-5000. До конца апреля самовывоз заказов будет доступен из всех гипермаркетов «Аллея».

Директор по развитию бизнеса СберМаркет Павел Глухов: «Мы рады начать сотрудничество с торговой сетью «Командор», лидером продуктового ритейла в сибирском регионе. Наша стратегическая задача - предоставить клиентам СберМаркета во всех регионах широкий выбор любимых магазинов, в которых они могут заказать продукты с доставкой до двери. Это особенно важно в текущий период, когда людям необходимо соблюдать рекомендации по самоизоляции и социальному дистанцированию».

Генеральный директор ГК «Командор» Павел Шамбир: «С удовольствием предлагаем покупателям новый сервис, который позволяет совершать покупки в наших магазинах прямо из дома. Такая возможность особенно актуальна не только в период санитарных антивирусных ограничений, но и с учетом активного ритма жизни. Теперь наши товары станут еще более доступны максимальному числу людей, а процесс покупки будет комфортным и приятным. Мы признательны команде Сбербанка и СберМаркета за активную помощь и оперативность в реализации этого проекта, что очень актуально в нынешней ситуации».