20 лет командор Крупнейшая торговая сеть Восточной Сибири

НОВОСТИ

Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующее положение и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока.

«Командор» проводит кулинарный конкурс «Народный шеф-повар-2»

«Командор» проводит кулинарный конкурс «Народный шеф-повар-2»

Торговая сеть «Командор» запускает второй сезон кулинарного конкурса «Народный шеф-повар» на территории Красноярского края, Иркутской области, в республиках Хакасия и Тыва. Победители конкурса получат денежный приз 50 000 руб., а финалисты – подарки от партнеров конкурса.
Как и в прошлом году, в конкурсе три категории: «Горячее блюдо», «Салат» и «Десерт». В каждой из них экспертное жюри выберет 6 участников, которые сразятся за звание «Народного шеф-повара». Все финалисты получат ценные подарки, а трем победителям в каждой категории будут вручены главные призы – 50 000 руб. Обладатели второго и третьего места получат наборы посуды Taller. Фирменные блюда призеров и победителей займут достойные места в ассортименте собственного производства компании «Командор» и будут продаваться в отделе кулинарии.

В состав жюри вошли: Евгений Баранников, шеф-преподаватель Института Гастрономии, Ирина Максимова, исполнительный директор Сибирской Ассоциации Гостеприимства и Светлана Пирогова, директор собственного производства торговой сети «Командор».

2 сезон «Народного шеф-повара» стартует 24 января 2022 и продлится почти до конца февраля:
- с 24 января по 6 февраля – отборочный тур;
- 13 февраля в прямом эфире полуфинал конкурса;
- 20 февраля – финал конкурса, который пройдет в формате гала-ужина в прямом эфире, где «Народного шеф-повара» в каждой категории выберут гости вечера, онлайн-зрители и экспертное жюри.

Для участия в шоу-конкурсе «Народный шеф-повар» нужно до 6 февраля:
- Купить три любых товара торговой марки «6 соток» или «Помидорка» с использованием карты «Копилка». На полке товары будут выделены специальными ценниками;
- Зарегистрироваться на сайте народныйшефповар.рф;
-Выполнить задание отборочного тура – выложить описание и фотографию блюда в личном кабинете на сайте народныйшефповар.рф, а также в аккаунте социальных сетей (Вконтакте, Instagram) с хэштегами: #командор #народныйшефповар2;
Можно зарегистрировать сразу несколько блюд в одной или разных категориях. Однако для каждого блюда нужен новый чек с тремя товарами-участниками.

Отзывы победителей первого «Народного шеф-повара»:
Олеся Мысина, п. Шушенское (номинация «Десерт»), 31 год:
«Впечатления от конкурса просто невероятные, в момент объявления победителей ноги реально стали «ватными». Очень боялась, что жюри может не понравиться мой десерт, ведь вкусовые предпочтения – это очень индивидуально, а я просто самоучка. Не ожидала, что выиграю, даже хотела отказаться от поездки, но муж настоял, говорил, что потом пожалею. Друзья, знакомые и близкие верили в меня больше, чем я сама, и за это им огромное спасибо».

Марина Анфилофьева, г. Ангарск (номинации «Салаты»), 37 лет:
«Участие в «Народном шеф-поваре» стало для меня незабываемым предновогодним подарком. За 4 дня в Красноярске я получила столько эмоций и впечатлений, сколько за год ни получаю! Была возможность не только проявить себя, но и познакомиться с большим количеством людей, объединенных общей любовью к приготовлению еды. Шикарные подарки, душевная атмосфера, поддержка участников, организаторов, судей… Прекрасная, легкая и позитивная работа ведущего и всей съемочной команды, интерактив со зрителями! Все – большие молодцы! Очень хочу, чтобы этот конкурс стал ежегодным!»

Борис Суринов, г. Красноярск (номинация «Горячее блюдо»), 40 лет:
«Участвуя в конкурсе «Народный шеф-повар» я погрузился в некую игру, долго выбирал блюдо, которое привлечет внимание жюри. Конкуренция, конечно, была сильной. Но был уверен, что моя «Рыбка Сурбор» окажется в числе лидеров, ведь я очень внимательно изучил правила и концепцию конкурса.
На финале была дружественная атмосфера, хотя думал, что обстановка будет нервной. Спасибо организаторам за улыбки и поддержку».

«Народный шеф-повар» – это проект, который даёт шанс фанатам кухни испытать свои силы в масштабной кулинарной игре, – рассказывает руководитель коммуникационного центра компании «Командор» Дмитрий Болотов.Совсем необязательно быть шеф-поваром – наш конкурс открыт для всех, кто не боится готовить на публике. Приглашаю всех желающих принять участие в конкурсе и показать свое кулинарное мастерство. Ждем ваши заявки на сайте, и пусть вам обязательно повезет!»