20 лет командор Крупнейшая торговая сеть Восточной Сибири

НОВОСТИ

Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующее положение и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока.

Торговая марка «Возьму» стала лауреатом престижной премии Private Label Awards 2020

Торговая марка «Возьму» стала лауреатом престижной премии Private Label Awards 2020

В Крокус Экспо в рамках выставки «Собственная торговая марка» – IPLS 2020 состоялось награждение победителей премии Private Label Awards – значимого мероприятия в области собственных торговых марок. Победители премии выбираются на основе мнений покупателей и экспертного совета.
Ежегодно премия позволяет определить производителей и розничных сетей, обладающих не только спонтанной известностью, но и обоснованным аргументом качества.
В этом году лауреатом 1 степени в номинации «Развитие СТМ в региональной сети» стала торговая марка «Возьму» компании «Командор».  
В Крокус Экспо почетным дипломом премии Private Label Awards 2020 была награждена Целлермаер Екатерина, коммерческий директор проекта СТМ.
«Командор» неоднократно становился лауреатом этой престижной премии. Компания получала награды за развитие СТМ в регионе в 2016, 2017 и 2019 годах. В прошлом году лауреатом 2 степени стала наша торговая марка «Наш лидер».

Полученные награды подтверждают высокое качество товаров наших СТМ. Ведь их производство строго контролируется, начиная с формирования технических условий к продукту и упаковке и заканчивая всем периодом изготовления и реализации продукта.  
Перед выпуском СТМ специалисты «Командора» составляют карту себестоимости будущего товара: детально изучают стоимость каждого этапа производственной цепочки: от выбора сырья до коммунальных расходов. В результате подбирается лучший вариант соотношения качества и цены по всем параметрам производства.