20 лет командор Крупнейшая торговая сеть Восточной Сибири

НОВОСТИ

Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующее положение и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока.

«Командор» вновь получил награды за качество продукции собственного производства

«Командор» вновь получил награды за качество продукции собственного производства

Торговая сеть «Командор» вошла в число лучших производителей – победителей международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества-2022». По итогам конкурса продукция собственного производства компании завоевала 2 золотые и 1 серебряную медаль, а также была награждена почетными дипломами.
«Гарантия качества» проводится ведущим ФНЦ Российской Федерации в области пищевой промышленности. Цель конкурса – выделить лучших производителей и образцы пищевой продукции.
В этом году в конкурсе приняли участие 127 предприятий пищевой отрасли из 41 региона Российской Федерации, а также Республик Казахстан и Беларусь, – всего 949 образцов продукции. Все представленные на конкурс образцы прошли оценку качества дегустационными комиссиями ведущих научно-исследовательских институтов. Победителей определяли по итогам органолептической оценки, анализа маркировки и проведения исследований в аккредитованных лабораториях.
Лучшие образцы продуктов по итогам трехэтапной оценки были награждены медалями «Гарантии качества». Итоги конкурса подвели в Совете Федерации Российской Федерации 10 ноября.

Торговая сеть «Командор» представила на конкурс шесть позиций, три из которых были отмечены престижными наградами. Золотые медали завоевали два торта компании: «Бедный еврей» и «Сибирь». «Бедный еврей» – торт с богатой историей, на протяжении многих лет он является одним из самых любимых тортов среди покупателей сети «Командор». Торт «Сибирь» – новинка, созданная технологами сети, торт представлен в кондитерских «Суфле и Безе». Серебряную медаль конкурса получил «Рогалик с маком» –новое хлебобулочное изделие пекарного производства.
«Развитие собственного производства, расширение ассортимента готовой продукции – одно из стратегических направлений работы нашей торговой сети, рассказывает директор собственного производства компании «Командор» Светлана Пирогова. Наличие эксклюзивных товаров, которые можно купить только в наших магазинах, является нашим конкурентным преимуществом и выгодно отличает нас от других торговых сетей. Качеству продукции собственного производства мы уделяем особое внимание и постоянно ее совершенствуем: улучшаем потребительские свойства, разрабатываем новый дизайн упаковки. И мы рады, что наши усилия ценят не только покупатели торговой сети «Командор», но и ведущие эксперты, которые входят в состав жюри престижного конкурса «Гарантия качества». Наша продукция участвует в этом конкурсе уже пятый раз, и каждый год завоевывает высокие награды».