20 лет командор Крупнейшая торговая сеть Восточной Сибири

НОВОСТИ

Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующее положение и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока.

В «Командоре» открылся филиал сети «Хозяин Камчатки»

В «Командоре» открылся филиал сети «Хозяин Камчатки»

Компания «Командор» начала сотрудничество с «Хозяином Камчатки» – сетью магазинов икры, морепродуктов, рыбы и рыбных полуфабрикатов.
Первый филиал сети «Хозяин Камчатки» в формате «Магазин в Магазине» открылся в гипермаркете «Командор» по адресу: ул. 78 Добровольческой бригады, 12. 
В магазине представлен широкий ассортимент красной икры, замороженных и свежих морепродуктов (кальмаров, крабов, креветок, мидий, живых устриц), полуфабрикатов из рыбы (пирогов, фаршированной рыбки, котлет, биточек, хинкали и др.), а также деликатесы из оленины. «Хозяин Камчатки» работает с 10 до 22.00 ежедневно. 
Одним из первых «Магазинов в Магазине» в «Командоре» стали в 2017 году филиалы сети «Мясничий». Итогом сотрудничества стало открытие 16-ти фирменных магазинов в супермаркетах «Командор» и гипермаркете «Аллея». 
Помимо «Мясничего», сейчас в сети «Командор» работают отделы фермерского мяса «МясоЕшька», рыбных деликатесов «Рыбная кухня», отделы восточной национальной кухни, сухофруктов, зеленогорских напитков Zellen.
Также в гипермаркетах «Аллея» представлены крафтовые кондитерские «Суфле и безе», предлагающие премиальные десерты (торты, муссы, пирожные, тарталетки), которые создаются вручную по известным во всем мире рецептам. 
"Формат «Магазин в Магазине» очень удобен для покупателей – можно купить в одном месте не только повседневные товары, но и деликатесы, – рассказывает руководитель коммуникационного центра сети «Командор» Дмитрий Болотов. – К тому же к компаниям, которые участвуют в этом проекте, мы предъявляем высокие требования – все, что продается в наших магазинах, должно соответствовать общей политике качества".